Назад к списку

Мы возвращаем детям их родителей

Если вам нужна помощь для себя или любимого человека, наш реабилитационный центр вылечит от алкогольной и наркотической зависимости.

Ежедневно в России более 6500 человек попадают в больницы из-за злоупотребления психоактивными веществами.Это 6500 семей с мамами, папами и детьми, разрушенных из-за наркотической и алкогольной зависимости.

Каждый год мы помогаем людям жить без зависимости и не разрушить свою жизнь и жизнь их семьям

Бороться с зависимостью
Посредством комплексной рабочей терапии, групповых и индивидуальных консультаций, духовного руководства и развития жизненных навыков участники программы учатся отказываться от зависимости от психоактивных веществ.

Развивайте рабочие и социальные навыки
Физические и духовные компоненты программы позволяют участникам обеспечивать себя и других, поскольку они ставят и поддерживают цели в области устойчивого трудоустройства.

Восстановите здоровье и стабильность
Развивая личные отношения с Богом, как это было предусмотрено Иисусом Христом, многие жители учатся полагаться на Бога, а не на наркотики или алкоголь, в поисках надежды и помощи.

Восстановить семьи
Многие из прошедших реабилитацию воссоединились со своими семьями и могут вернуться к здоровому распорядку дня. Дети возвращают своих родителей. Люди возвращаются к своей жизни.

Служить всем без дискриминации
Предоставляя свои программы и услуги по излечению от алкоголизма и наркомании, Армия Спасения стремится помочь всем нуждающимся без незаконной дискриминации или преследований по признаку возраста, расы, цвета кожи, религии, пола, национального происхождения, семейного положения, инвалидности, гражданства, сексуальной ориентации. ориентация, гендерная идентичность, гендерное выражение или любые другие характеристики в соответствии с нашей способностью помочь.


Чтобы помочь клиентам преодолеть зависимость, восстановить свою жизнь и вернуться в сообщество, мы также предоставляем следующие услуги:

Отделение интенсивной реабилитации
Лечение в стационаре для тех, кто прошел детоксикацию и нуждается в базовом образовании и консультировании, чтобы помочь изменить отношение и поведение.

Интенсивная амбулаторная программа
Длительный уход в зависимости от степени зависимости. Посредством образовательных и консультационных сессий клиенты узнают о зависимости, триггерах, а также о том, как решать проблемы и корректировать свой образ жизни.

Лечение злоупотребления психоактивными веществами среди подростков
Практика, основанная на фактах, адаптированная для детей в возрасте 13-17 лет, с отдельными группами для девочек и мальчиков. Ключевой компонент - просоциальные развлекательные мероприятия в нашем большом общественном центре.

Управление гневом
10-недельная программа, проводимая квалифицированным специалистом в области психического здоровья.


Вам нужна помощь? Нужна ли помощь тому, кого вы любите?
Начните лечение наркомании и алкоголизма в Саратове уже сейчас, позвонив по телефону: +7 (927) 168-70-70